sábado, 27 de mayo de 2017

ENSALADA DE ESCAROLA, CANÓNIGOS Y FRUTA

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 1 corazón de escarola
  • 150gr de canónigos
  • 1 manzana 
  • 6 fresas
  • 1 naranja 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de albahaca seca 
  • 1/2 limón ( el zumo )
  • 1 cucharada de aceite de oliva


Hoy nos vamos a hacer una ensalada. Os voy a decir las palabras exactas que ha dicho mi marido. La mezcla de hierba con frutas es para alucinar !! Jajaja, me parto con este hombre 😂..Vamos a hacer nuestra ensalada !!

-Elaboración: Primero lavamos, troceamos y escurrimos muy bien la escarola. A continuación la colocamos en un plato. Ahora lavamos los canónigos, escurrimos y al plato con la escarola. Lavamos, pelamos y troceamos la manzana, la naranja y las fresas. Colocamos todo en el plato. Por último aliñamos nuestra ensalada, con la sal, el zumo de limón, el aceite y espolvoreamos de albahaca. Ya tenemos nuestra ensalada. Hemos terminado !! A comer !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario