sábado, 27 de mayo de 2017

BIZCOCHO SENCILLO

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 4 huevos 
  • 5 cucharadas de azúcar 
  • 1 cucharadita de canela molida 
  • 1 vaso de aceite ( de los normales de agua 125ml )
  • 1 vaso de leche ( de los normales de agua 125ml)
  • 1 sobre de levadura en polvo 
  • 2 vasos y 1/2 de harina ( de los normales de agua 125ml )
  • 1 cucharada de mantequilla ( para untar el molde )
  • 1 cucharada de azúcar glas ( para adornar )


Hoy toca bizcocho !! Sencillo y rápido de hacer, para desayunar o merendar, va genial !! Vamos a hacer nuestro bizcocho !!

-Elaboración: Antes de nada precalentamos el horno, la elaboración es muy sencilla y en unos diez minutos aproximadamente lo tenemos listo para hornear. Ahora preparamos un bol grande, ahí añadimos los huevos, el azúcar, la canela, el aceite, la leche, la levadura y por último la harina. Batimos todo con la ayuda de la batidora, hasta conseguir una masa fina. En cinco minutos lo tenemos. Yo lo bato siempre todo junto, la verdad es que me queda bien. Preparamos un recipiente apto para el horno, untamos el fondo de mantequilla y añadimos la mezcla del bol. Lo colocamos en el horno a 180 grados, en las posiciones de arriba y abajo, durante 45 minutos. Pasado este tiempo comprobamos con la ayuda de un palito de madera, si está bien cocido, ya sabéis pinchamos, si el palito sale limpio, lo tenemos, que no, lo dejamos unos minutos más. Una vez pasado los 45 minutos, retiramos del horno, dejamos enfriar a temperatura ambiente. Una vez frio, lo retiramos del recipiente, lo colocamos en un plato y espolvoreamos de azúcar glas. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestro bizcocho !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario